This site uses cookies. By continuing to browse the site you are agreeing to our use of cookies.Find out more here.Close

L'Azienda

La Travaglini nasce a Milano nel 1950 su iniziativa del suo fondatore Travaglini Arnaldo.

contact-icon-images

Chi Siamo

Dal 1950, la nostra azienda è il leader mondiale nella costruzione di impianti per l’asciugamento, l’affumicazione e la stagionatura dei salumi, dei formaggi e dei prodotti ittici. Grazie alle competenze maturate nel corso degli anni dai nostri tecnici siamo in grado di rispondere ad ogni esigenza produttiva, progettando singoli impianti o interi stabilimenti con l’impiego delle conoscenze tecnologiche e informatiche più innovative, garantendo ai nostri clienti un’assistenza capillare e tempestiva e un servizio di consulenza in grado di soddisfare qualsiasi richiesta. Travaglini S.p.A. è certificata UNI EN ISO 9001:2015.

Storia...

La Travaglini nasce a Milano nel 1950 su iniziativa del suo fondatore Travaglini Arnaldo.
La società si è posta sin da allora l’obiettivo di realizzare dei prodotti sempre all’avanguardia nella progettazione, nella costruzione e nel monitoraggio di impianti d’aria condizionata per l’asciugamento, l’affumicatura, la stagionatura e la conservazione di salumi e prosciutti crudi.

Il periodo di ricostruzione che investì il settore alimentare italiano, favorì lo sviluppo della società, che acquisì sempre maggiore mercato sia in Italia che all’estero. Infatti gli anni dal 1957 al 1965, vedono la Travaglini impegnata prima nei paesi confinanti come la Francia, la Svizzera, l’Austria e la ex Jugoslavia e poi verso la Spagna e la Grecia.

... e Successi

In concomitanza con la morte del fondatore, nel 1965 nasce la società di fatto Travaglini Arnaldo di Lidia, Roberto e Paolo Travaglini. Negli anni ’70 continua la penetrazione in nuovi mercati esteri come il Canada, gli Stati Uniti, il Sud America, l’Australia, la ex URSS e altri paesi dell’est Europa. Le esperienze e le continue ricerche tecniche sempre più avanzate per lo sviluppo tecnologico nell’industria alimentare, hanno permesso alla ditta Travaglini di inserire nel mercato mondiale una considerevole gamma di impianti atti a soddisfare le esigenze dei propri clienti. Oggi, giunti alla terza generazione, la Travaglini è l’azienda leader nella progettazione e realizzazione di impianti per l’asciugamento, l’affumicatura e la stagionatura dei salumi, dei formaggi e dei prodotti ittici.

TRAVAGLINI NEL MONDO

Iscriviti alla nostra Newsletter
Ricevi le ultime notizie

Rispettiamo la tua privacy