Travaglini
Your ideas. Our solutions.
Travaglini S.p.A.
Via Dei Lavoratori, 50. Cinisello Balsamo. 20092 (MI). Italia - Tel. +39 02 660 971 - Fax +39 02 660 13 999
Codice Fiscale: 00804380152 - Partita I.V.A.: 00694480963 - Codice ISO: IT00694480963 - R.I. di Milano: 00804380152 - R.E.A.: 397576 - Cap. sociale: € 1.640.000 i.v.
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Canale interno di raccolta e gestione delle segnalazioni di cui al D.Lgs. 24/2023
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Tutta l'esperienza,
dal 1950 ad oggi.
Fondata a Milano (Italia) nel 1950. Fin dall'inizio, l'obiettivo è stato quello di creare soluzioni all'avanguardia nella progettazione, costruzione e monitoraggio di sistemi di condizionamento dell'aria per l'essiccazione, affumicatura, stagionatura e conservazione di carni crude, salumi e prosciutti.
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La nuova sede
Tanto spazio per nuovi progetti e soluzioni.
La nostra ventennale esperienza e competenza nei processi di produzione alimentare.
SALUMI
FORMAGGIO
PESCE
PET FOOD
PLANT BASED
& VEGAN
CONSULENZA
TECNOLOGICA
Le migliori soluzioni tecniche per la realizzazione di impianti di produzione alimentare.
PROGETTAZIONE
IMPIANTI
AUTOMAZIONE
SERVICE
SOFTWARE
RISPAMIO
ENERGETICO
SCONGELO
Per un processo di scongelamento che garantiscono una perfetta uniformità di calo peso.
CAMERE BIANCHE
Grazie a una progettazione avanzata e accurata, questi ambienti introducono processi di gestione delle lavorazioni e delle produzioni che minimizzano l’introduzione, la generazione e la ritenzione di particelle inquinanti e contaminanti, proteggendo la qualità del prodotto da ogni tipo di contaminazione.
IMPIANTI DI ASCIUGAMENTO
Gli impianti di asciugamento Travaglini utilizzano un metodo naturale e controllato per rimuovere l’umidità dai prodotti alimentari.
Scopri le posizioni aperte in Travaglini.
Service
Assistenza e pezzi di ricambio.
Travaglini
a SHANGHAI
Travaglini
in USA
Travaglini
in SPAGNA
Il Segreto di un’Asciugatura Perfetta nel Settore Alimentare
Travaglini S.p.A.
2025-02-13 10:46
2025-02-13 10:46
Celle a Bassa Temperatura
Travaglini S.p.A.
2025-02-06 10:07
2025-02-06 10:07
IPPE - Atlanta
Travaglini S.p.A.
2025-01-28 17:08
2025-01-28 17:08
Perché adottare una tecnologia avanzata per il processo di scongelamento?
Travaglini S.p.A.
2025-01-27 14:00
2025-01-27 14:00
Perché Utilizzare una Camera Bianca nella Produzione Alimentare?
Travaglini S.p.A.
2025-01-16 14:56
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Sicurezza e Innovazione: il Ruolo delle Camere Bianche nella Produzione Alimentare
Travaglini S.p.A.
2025-01-14 16:28
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🎄✨ Buone Feste e Felice Anno Nuovo! ✨🎄
Travaglini S.p.A.
2024-12-19 08:58
2024-12-19 08:58
Il Fuet: Tradizione, Storia e Produzione Moderna
Travaglini S.p.A.
2024-12-11 12:00
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Elementi Chiave nella Progettazione di Impianti di Produzione Alimentare
Travaglini S.p.A.
2024-12-08 11:15
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L’Evoluzione degli Snack a Base di Carne
Travaglini S.p.A.
2024-12-05 10:15
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Esplorando le 1800 tipologie di Formaggio nel Mondo
Travaglini S.p.A.
2024-12-04 09:59
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L’Innovazione nella Produzione di Alimenti Plant-Based
Travaglini S.p.A.
2024-12-03 09:59
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Cured Fish o Processed Fish: Qual è il Termine Più Corretto?
Travaglini S.p.A.
2024-12-02 09:59
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