Travaglini
Your ideas. Our solutions.
Travaglini S.p.A.
Via Dei Lavoratori, 50. Cinisello Balsamo. 20092 (MI). Italia - Tel. +39 02 660 971 - Fax +39 02 660 13 999
Codice Fiscale: 00804380152 - Partita I.V.A.: 00694480963 - Codice ISO: IT00694480963 - R.I. di Milano: 00804380152 - R.E.A.: 397576 - Cap. sociale: € 1.640.000 i.v.
© 2024 TUTTI I DIRITTI RISERVATI
Canale interno di raccolta e gestione delle segnalazioni di cui al D.Lgs. 24/2023
Per informazioni e istruzioni, Scarica la Procedura Whistleblowing
Per informazioni e istruzioni, Scarica la Procedura Whistleblowing
Struttura e Componenti Tecniche
CELLE A TEMPERATURA CONTROLLATA
Le celle a temperatura controllata sono ambienti refrigerati progettati per mantenere specifici intervalli di temperatura e umidità in base alle esigenze di conservazione dei prodotti. A differenza delle celle frigorifere e di congelamento, queste soluzioni permettono una regolazione estremamente precisa, essenziale per garantire la qualità e la sicurezza di alimenti e altri prodotti sensibili.
Le celle a temperatura controllata rappresentano una soluzione tecnologica avanzata per le aziende che necessitano di un controllo termico preciso e stabile. L’integrazione di sistemi di gestione innovativi, materiali isolanti ad alte prestazioni e refrigeranti ecologici consente di ottimizzare la conservazione degli alimenti e di altri prodotti sensibili, garantendo elevati standard di sicurezza e un ridotto impatto ambientale.
TEMPERATURA OPERATIVA
L'impianto opera a una temperatura compresa tra 0°C e i +18°C
PERCHÈ ADOTTARE QUESTA TECNOLOGIA?
Vantaggi delle Celle a Temperatura Controllata
L’adozione di celle a temperatura controllata offre numerosi vantaggi per le aziende che operano nella conservazione di prodotti sensibili:
SERVICE
AUTOMAZIONE
SOFTWARE
RISPARMIO
ENERGETICO
IMPIANTI
TECNOLOGIA - 25 ANNI DI ESPERIENZA: La più ampia esperienza e competenza nei processi di produzione alimentare.