Travaglini
Your ideas. Our solutions.
Travaglini S.p.A.
Via Dei Lavoratori, 50. Cinisello Balsamo. 20092 (MI). Italia - Tel. +39 02 660 971 - Fax +39 02 660 13 999
Codice Fiscale: 00804380152 - Partita I.V.A.: 00694480963 - Codice ISO: IT00694480963 - R.I. di Milano: 00804380152 - R.E.A.: 397576 - Cap. sociale: € 1.640.000 i.v.
© 2024 TUTTI I DIRITTI RISERVATI
Canale interno di raccolta e gestione delle segnalazioni di cui al D.Lgs. 24/2023
Per informazioni e istruzioni, Scarica la Procedura Whistleblowing
Per informazioni e istruzioni, Scarica la Procedura Whistleblowing
Fasi del processo
Pre-Riposo
In questa prima fase, il prodotto viene sottoposto a trattamenti preliminari, come marinatura o salatura, in condizioni climatiche controllate. Il corretto equilibrio di temperatura e umidità favorisce l’assorbimento uniforme dei condimenti e la preparazione ottimale per la fase successiva.
Riposo
Successivamente, il prodotto entra nella fase di maturazione prolungata, durante la quale sviluppa le caratteristiche organolettiche desiderate, come sapore, consistenza e colore. Un controllo preciso delle condizioni ambientali assicura la standardizzazione del processo e un risultato costante nel tempo.
PRE-RIPOSO E RIPOSO
Gli impianti di Pre-Riposo e Riposo sono progettati per il trattamento e la maturazione controllata di prodotti alimentari, principalmente carne, formaggio e pesce. Attraverso la regolazione precisa di temperatura, umidità e flusso d’aria, questi sistemi garantiscono l’ottimizzazione delle caratteristiche organolettiche e microbiologiche del prodotto, migliorandone qualità, sicurezza e conservabilità.
TEMPERATURA OPERATIVA
L'impianto opera a una temperatura compresa tra +2°C e i +20°C
LA NOSTRA TECNOLOGIA IN DETTAGLIO
Struttura e tecnologia dell’impianto
Gli impianti di Pre-Riposo e Riposo sono progettati per garantire un ambiente perfettamente controllato, grazie a:
Vantaggi degli Impianti di Pre-Riposo e Riposo
Controllo e gestione avanzata
L’intero impianto è dotato di un sistema di monitoraggio e regolazione intelligente, che permette di mantenere condizioni ottimali in ogni fase del processo:
SERVICE
AUTOMAZIONE
SOFTWARE
RISPARMIO
ENERGETICO
IMPIANTI
TECNOLOGIA - 25 ANNI DI ESPERIENZA: La più ampia esperienza e competenza nei processi di produzione alimentare.