Travaglini
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Travaglini S.p.A.
Via Dei Lavoratori, 50. Cinisello Balsamo. 20092 (MI). Italia - Tel. +39 02 660 971 - Fax +39 02 660 13 999
Codice Fiscale: 00804380152 - Partita I.V.A.: 00694480963 - Codice ISO: IT00694480963 - R.I. di Milano: 00804380152 - R.E.A.: 397576 - Cap. sociale: € 1.640.000 i.v.
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Canale interno di raccolta e gestione delle segnalazioni di cui al D.Lgs. 24/2023
Per informazioni e istruzioni, Scarica la Procedura Whistleblowing
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Punti di forza:
SCONGELO
Garantiamo una perfetta uniformità della temperatura in ogni punto della cella, con cali peso ridotti durante tutto il ciclo di scongelamento, che può variare dalle 12 alle 36 ore a seconda delle dimensioni, della qualità e della tipologia del prodotto.
TEMPERATURA OPERATIVA
L'impianto opera a una temperatura compresa tra 0°C e i +40°C
IL CONSIGLIO DEL NOSTRO TEAM TECNOLOGICO
PERCHÈ ADOTTARE QUESTA TECNOLOGIA?
Secondo il nostro Team di Tecnologi Alimentari ecco quali sono i principali motivi per scegliere un Impianto di Scongelo con queste caratteristiche:
TEAM TECNOLOGICO TRAVAGLINI
Creato nel 2000 internamente all’azienda, il TEAM TECNOLOGICO fornisce supporto e soluzioni personalizzate per migliorare i processi produttivi e garantire l’eccellenza dei loro prodotti.
Sistema computerizzato:
Il sistema computerizzato per la gestione e la supervisione delle apparecchiature operative consente il controllo della temperatura e dell'umidità relativa.
Include funzionalità quali:
Uniformità del Calo Peso
Nella tipologia di apparecchiatura "Turbo", due condotti laterali con ugelli conici controllano la distribuzione dell'aria. Un sistema di attuatori lineari e serrande regola il flusso d'aria all'interno dei condotti di ingresso, creando una lama d'aria mobile nella stanza. I condotti del soffitto gestiscono il ritorno dell'aria. Sono progettati diversi sistemi di distribuzione dell'aria in base ai sistemi di carico utilizzati.
Per una gestione integrata
È stato progettato uno specifico sistema digitale per centralizzare la supervisione tra i diversi utilizzi. Questo sistema gestisce gli allarmi delle apparecchiature, raccoglie e analizza i dati delle stanze, consente il controllo remoto e garantisce una migliore gestione dei consumi.
SERVICE
AUTOMAZIONE
SOFTWARE
RISPARMIO
ENERGETICO
IMPIANTI
TECNOLOGIA ALIMENTARE: 25 ANNI DI ESPERIENZA
La nostra ventennale esperienza e competenza nei processi di produzione alimentare.
SALUMI
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