t_logo uff.svg

Travaglini

t_web_mail_wht_2x

Your ideas. Our solutions.

t_logo uff.svg

SICUREZZA ED EFFICIENZA NELLA PRODUZIONE ALIMENTARE

Sono ambienti ad atmosfera controllata essenziali per garantire standard igienici rigorosi, soprattutto nella produzione alimentare.
Sono ambienti ad atmosfera controllata essenziali per garantire standard igienici rigorosi, soprattutto nella produzione alimentare.

Travaglini S.p.A.

Via Dei Lavoratori, 50. Cinisello Balsamo. 20092 (MI). Italia    -    Tel. +39 02 660 971    -    Fax +39 02 660 13 999

Codice Fiscale: 00804380152    -     Partita I.V.A.: 00694480963    -    Codice ISO: IT00694480963    -    R.I. di Milano: 00804380152    -    R.E.A.: 397576    -    Cap. sociale: € 1.640.000 i.v.

© 2024 TUTTI I DIRITTI RISERVATI

t_web_news_r_2x.svg
t_web_email_2x

Canale interno di raccolta e gestione delle segnalazioni di cui al D.Lgs. 24/2023

Per informazioni e istruzioni, Scarica la Procedura Whistleblowing

Per informazioni e istruzioni, Scarica la Procedura Whistleblowing

Punti di forza:

  • Unità di trattamento dell'aria dotata di batterie del caldo e del freddo
  • Processo controllato dal sistema computerizzato
  • Il sistema di riscaldamento/umidificazione utilizza vapore saturo
  • Sicurezza del prodotto e controllo microbico
  • Temperatura prodotto da -18°C fino a temperature positive
  • Temperatura operativa da 0°C a +40°C con umidità relativa fino al 95%
  • Può operare come cella di conservazione a freddo
  • Riduzione del calo peso
  • Minima alterazione della struttura proteica del prodotto
  • Ridotta perdita di proteine, vitamine e sali minerali
  • Efficienza energetica
  • Risparmio idrico

SCONGELO

Garantiamo una perfetta uniformità della temperatura in ogni punto della cella, con cali peso ridotti durante tutto il ciclo di scongelamento, che può variare dalle 12 alle 36 ore a seconda delle dimensioni, della qualità e della tipologia del prodotto.

t_web_thaw.svg
travaglini.it
controllo temperatura

TEMPERATURA OPERATIVA

L'impianto opera a una temperatura compresa tra 0°C e i +40°C

IL CONSIGLIO DEL NOSTRO TEAM TECNOLOGICO

Sono ambienti ad atmosfera controllata essenziali per garantire standard igienici rigorosi, soprattutto nella produzione alimentare.

PERCHÈ ADOTTARE QUESTA TECNOLOGIA?

Secondo il nostro Team di Tecnologi Alimentari ecco quali sono i principali motivi per scegliere un Impianto di Scongelo con queste caratteristiche:

  • Soddisfa appieno le esigenze produttive, con una valutazione oggettiva dei volumi, in base alle tipologie di prodotto e caratteristiche organolettiche da preservare.
  • Con una accurata progettazione e con l’utilizzo di materiali idonei, l’aspetto igienico è garantito, anche conformità ai principi di Hygienic Design..
  • I sistemi computerizzati implementati garantiscono la gestione del processo con l’obiettivo di avere l’uniformità  ricercata.
  • Si ha il massimo rispetto delle normative, l’impianto rispetta le leggi sulla sicurezza alimentare, come il Regolamento (CE) 852/2004.
     
consulenza

TEAM TECNOLOGICO TRAVAGLINI

Creato nel 2000 internamente all’azienda, il TEAM TECNOLOGICO fornisce supporto e soluzioni personalizzate per migliorare i processi produttivi e garantire l’eccellenza dei loro prodotti. 

RICERCHIAMO SEMPRE LA MASSIMA QUALITÀ

ESPERIENZA E INNOVAZIONE IN OGNI IMPIANTO

Sono ambienti ad atmosfera controllata essenziali per garantire standard igienici rigorosi, soprattutto nella produzione alimentare.
Sono ambienti ad atmosfera controllata essenziali per garantire standard igienici rigorosi, soprattutto nella produzione alimentare.

Sistema computerizzato:

Il sistema computerizzato per la gestione e la supervisione delle apparecchiature operative consente il controllo della temperatura e dell'umidità relativa. 

 

Include funzionalità quali:

  • Impostazione di programmi predefiniti
  • Monitoraggio della temperatura del fluido e della perdita di peso
  • Visualizzazione di andamenti grafici delle variabili su un'unica pagina
  • Verifica dell'avanzamento preciso del ciclo di scongelamento

Uniformità del Calo Peso

Nella tipologia di apparecchiatura "Turbo", due condotti laterali con ugelli conici controllano la distribuzione dell'aria. Un sistema di attuatori lineari e serrande regola il flusso d'aria all'interno dei condotti di ingresso, creando una lama d'aria mobile nella stanza. I condotti del soffitto gestiscono il ritorno dell'aria. Sono progettati diversi sistemi di distribuzione dell'aria in base ai sistemi di carico utilizzati.

t_web_thaw.svg

Per una gestione integrata

È stato progettato uno specifico sistema digitale per centralizzare la supervisione tra i diversi utilizzi. Questo sistema gestisce gli allarmi delle apparecchiature, raccoglie e analizza i dati delle stanze, consente il controllo remoto e garantisce una migliore gestione dei consumi.

t_2024_software2@2x

TECNICA: PROGETTAZIONE E IMPIANTI

image
image

SERVICE

image
t_2024_software2@2x
t_2024_auto_3.svg

AUTOMAZIONE

SOFTWARE

RISPARMIO

ENERGETICO

IMPIANTI

TECNOLOGIA ALIMENTARE: 25 ANNI DI ESPERIENZA

TECNOLOGIA

La nostra ventennale esperienza e competenza nei processi di produzione alimentare.

consulenza
vegetali
formaggio
salumi
pesce
pet food

SALUMI

FORMAGGIO

PESCE

PET FOOD

PLANT BASED

& VEGAN

CONSULENZA

TECNOLOGICA

Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder