t_logo uff.svg

Travaglini

t_web_mail_wht_2x

Your ideas. Our solutions.

t_logo uff.svg

TRAVAGLINI FARM TECH

planet-farms_dettaglio-coltivazione
travaglini-vertical-farming.jpeg

Travaglini S.p.A.

Via Dei Lavoratori, 50. Cinisello Balsamo. 20092 (MI). Italia    -    Tel. +39 02 660 971    -    Fax +39 02 660 13 999

Codice Fiscale: 00804380152    -     Partita I.V.A.: 00694480963    -    Codice ISO: IT00694480963    -    R.I. di Milano: 00804380152    -    R.E.A.: 397576    -    Cap. sociale: € 1.640.000 i.v.

© 2024 TUTTI I DIRITTI RISERVATI

t_web_news_r_2x.svg
t_web_email_2x

Canale interno di raccolta e gestione delle segnalazioni di cui al D.Lgs. 24/2023

Per informazioni e istruzioni, Scarica la Procedura Whistleblowing

Per informazioni e istruzioni, Scarica la Procedura Whistleblowing

t_web_v_farm_green.svg

Abbiamo ottenuto risultati incredibili, grazie a una distribuzione del flusso d'aria estremamente accurata in un ambiente classificato ISO Class, a un'automazione efficiente e a un software di Machine Learning.


Grazie alla nostra esperienza professionale e utilizzando le conoscenze tecnologiche e informatiche più avanzate, siamo in grado di soddisfare qualsiasi richiesta di produzione nella progettazione di singole macchine e di un intero stabilimento.


Grazie ai nostri servizi tecnologici altamente qualificati, siamo pronti a proporre ai nostri clienti nuove tecnologie di produzione e a supportarli nel risolvere tutti i problemi di produzione.

Lavorando a stretto contatto con l'industria alimentare dal 1950, Travaglini S.p.a. è leader mondiale nella produzione di sistemi di essiccazione, affumicatura, stagionatura e automazione industriale per salumi, pesce e formaggio.


Siamo lieti di presentare una soluzione chiavi in mano, completa, che rappresenta un sistema, innovativo di Vertical Farming per la gestione delle colture e per il controllo del processo produttivo con un avanzato sistema di trattamento dell'aria in un ambiente di camera bianca.

t_web_v_farm_green.svg
hr_srgb__le_1170
pina-messina-fklz9jrx-cq-unsplash-768x1024.jpeg

CLEAN ROOM

- Camera bianca certificata; ambiente di alta qualità e controllato per la contaminazione per proteggere il prodotto.

- Filtri d'aria assoluti.

- Sovrapressione: pressione differenziale positiva tra l'area di crescita e l'ambiente esterno per evitare l'infiltrazione di particolato fine e inquinamento.

- Distribuzione del flusso d'aria bilanciata tra ogni strato.

- Involucro e condotti isolati in fibra di vetro.

- Controllo accurato della temperatura e dell'umidità.

 

RISPARMIO ENERGETICO

- Recupero di calore.

- Raffreddamento libero.

- Azionamento a frequenza variabile.

- Profilo della pala del ventilatore ad alta efficienza.

- Controllo modulante/proporzionale delle valvole di raffreddamento e riscaldamento.
 

t_web_clean_green.svg
8cb8cc5f-c619-4bd3-8a63-4fde5fa651d2
t_web_saving_green.svg

TECNOLOGIA ALIMENTARE: 25 ANNI DI ESPERIENZA

TECNICA: 75 ANNI DI PROGETTAZIONE E IMPIANTI

TECNICA

Le migliori soluzioni tecniche per la realizzazione di impianti di produzione alimentare.

TECNOLOGIA

La più ampia esperienza e competenza nei processi di produzione alimentare.

Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder