Travaglini
Your ideas. Our solutions.
Travaglini S.p.A.
Via Dei Lavoratori, 50. Cinisello Balsamo. 20092 (MI). Italia - Tel. +39 02 660 971 - Fax +39 02 660 13 999
Codice Fiscale: 00804380152 - Partita I.V.A.: 00694480963 - Codice ISO: IT00694480963 - R.I. di Milano: 00804380152 - R.E.A.: 397576 - Cap. sociale: € 1.640.000 i.v.
© 2024 TUTTI I DIRITTI RISERVATI
Canale interno di raccolta e gestione delle segnalazioni di cui al D.Lgs. 24/2023
Per informazioni e istruzioni, Scarica la Procedura Whistleblowing
Per informazioni e istruzioni, Scarica la Procedura Whistleblowing
Abbiamo ottenuto risultati incredibili, grazie a una distribuzione del flusso d'aria estremamente accurata in un ambiente classificato ISO Class, a un'automazione efficiente e a un software di Machine Learning.
Grazie alla nostra esperienza professionale e utilizzando le conoscenze tecnologiche e informatiche più avanzate, siamo in grado di soddisfare qualsiasi richiesta di produzione nella progettazione di singole macchine e di un intero stabilimento.
Grazie ai nostri servizi tecnologici altamente qualificati, siamo pronti a proporre ai nostri clienti nuove tecnologie di produzione e a supportarli nel risolvere tutti i problemi di produzione.
Lavorando a stretto contatto con l'industria alimentare dal 1950, Travaglini S.p.a. è leader mondiale nella produzione di sistemi di essiccazione, affumicatura, stagionatura e automazione industriale per salumi, pesce e formaggio.
Siamo lieti di presentare una soluzione chiavi in mano, completa, che rappresenta un sistema, innovativo di Vertical Farming per la gestione delle colture e per il controllo del processo produttivo con un avanzato sistema di trattamento dell'aria in un ambiente di camera bianca.
CLEAN ROOM
- Camera bianca certificata; ambiente di alta qualità e controllato per la contaminazione per proteggere il prodotto.
- Filtri d'aria assoluti.
- Sovrapressione: pressione differenziale positiva tra l'area di crescita e l'ambiente esterno per evitare l'infiltrazione di particolato fine e inquinamento.
- Distribuzione del flusso d'aria bilanciata tra ogni strato.
- Involucro e condotti isolati in fibra di vetro.
- Controllo accurato della temperatura e dell'umidità.
RISPARMIO ENERGETICO
- Recupero di calore.
- Raffreddamento libero.
- Azionamento a frequenza variabile.
- Profilo della pala del ventilatore ad alta efficienza.
- Controllo modulante/proporzionale delle valvole di raffreddamento e riscaldamento.
TECNOLOGIA ALIMENTARE: 25 ANNI DI ESPERIENZA
TECNICA
Le migliori soluzioni tecniche per la realizzazione di impianti di produzione alimentare.
TECNOLOGIA
La più ampia esperienza e competenza nei processi di produzione alimentare.