Title

INFORMATIVA PRIVACY


Ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito "Regolamento"), questa pagina descrive le modalità di trattamento dei dati personali degli utenti che consultano il sito web www.travaglini.it (di seguito "Sito").

Le presenti informazioni non riguardano altri siti, pagine o servizi online raggiungibili tramite link ipertestuali eventualmente pubblicati nei siti ma riferiti a risorse esterne al dominio del Sito.


TITOLARE DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione del sito possono essere trattati dati relativi a persone fisiche identificate o identificabili.

Titolare del trattamento è Travaglini S.p.A., con sede in Via Dei Lavoratori, 50 20092 Cinisello Balsamo (Milano), Codice Fiscale: 00804380152, Partita I.V.A.: 00694480963.


BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

I dati di natura personale forniti saranno oggetto di trattamento, nel rispetto delle condizioni di liceità ex art. 6 Reg. UE 2016/679, per le seguenti finalità:

  • navigazione sul presente sito web - legittimo interesse (art. 6 paragrafo 1 lett. f) quale base giuridica del trattamento;
  • eventuale richiesta di contatto, con invio di informazioni richieste- legittimo interesse (art. 6 paragrafo 1 lett. f) quale base giuridica del trattamento;
  • previo consenso e fino a opposizione: per attività di marketing diretto del Titolare, newsletter, ricerche di mercato o altre ricerche campionarie e vendita diretta per ricevere - tramite mezzi automatizzati posta elettronica, telefax, messaggi del tipo MMS (Multimedia Messaging Service) o SMS (Short Message Service) o di altro tipo, nonché mediante telefonate tramite operatore e della posta cartacea - materiale informativo, per la rilevazione del grado di soddisfazione, materiale promozionale, commerciale e pubblicitario o inerente eventi ed iniziative, da parte del Titolare – consenso (art. 6 paragrafo 1 lett. a) quale base giuridica del trattamento.


TIPI DI DATI TRATTATI E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

Dati di navigazione   

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione Internet.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer e dei terminali utilizzati dagli utenti, gli indirizzi in notazione URI/URL (Uniform Resource Identifier/Locator) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

Tali dati, necessari per la fruizione dei servizi web, vengono anche trattati allo scopo di:

  • ottenere informazioni statistiche sull'uso dei servizi (pagine più visitate, numero di visitatori per fascia oraria o giornaliera, aree geografiche di provenienza, ecc.);
  • controllare il corretto funzionamento dei servizi offerti.

Non viene fatto uso di cookie per la profilazione degli utenti, né vengono impiegati altri metodi di tracciamento.

Per approfondimenti si rimanda alla Cookies Policy.

Dati comunicati dall'utente

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di messaggi agli indirizzi di contatto del Titolare, nonché la compilazione e l'inoltro dei moduli presenti sul sito, comportano l'acquisizione dei dati di contatto del mittente, necessari a rispondere, nonché di tutti i dati personali inclusi nelle comunicazioni.


INFORMATIVA NEWSLETTER


La “Newsletter” di Travaglini SpA (di seguito “Titolare”), in qualità di Titolare del trattamento dati, consente un costante e ampio approfondimento e aggiornamento sulle novità di prodotto, sugli eventi e sulle sue attività in ambito nazionale e internazionale.

Per scelta etica e responsabile, La informiamo che le nostre comunicazioni avranno una cadenza periodica non invasiva.


Iscrizione alla Newsletter

Il Titolare tratta le informazioni personali degli utenti con grande attenzione. La presente informativa stabilisce la politica relativa alla privacy che regola il trattamento dei dati personali raccolti in questa occasione tramite conferimento volontario sul sito www.travaglini.it.

La Newsletter viene inviata periodicamente via posta elettronica a tutti coloro che ne fanno esplicita richiesta, mediante la compilazione volontaria del form presente nel sito o attraverso altre forme di conferimento dati anche cartacee e che autorizzano esplicitamente il Titolare al trattamento dei propri dati personali.

Con la dichiarazione di consenso, l’utente accetta espressamente le condizioni stabilite nella presente politica relativa alla privacy.

Il consenso al trattamento dei dati è facoltativo e volontario. La informiamo pertanto che il rifiuto a fornire i propri dati personali comporta l’impossibilità di ricevere la nostra Newsletter.


Informativa per il trattamento dei dati personali

La presente informativa è resa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679, del 27 aprile 2016 (di seguito il “Regolamento”), nonché ai sensi della ulteriore normativa nazionale – per quanto applicabile – relativi alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati.

I dati personali da Lei forniti o acquisiti dal sito www.travaglini.it saranno oggetto di trattamento improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.


Dati di navigazione

I programmi utilizzati per il funzionamento del sito, il collegamento allo stesso (ad esempio link o QR code, o altro) e di conseguenza anche per la raccolta dei dati necessari a inviarLe la Newsletter, raccolgono alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet (es. indirizzi IP che si connettono, orario della richiesta, ed altri dati). Tali dati sono utilizzati unicamente per ricavare informazioni statistiche e non saranno associate ad alcun dato identificativo dell’utente e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione.

Per maggiori informazioni potrà consultare la nostra Cookie Policy presente nel sito www.travaglini.it


Finalità del trattamento

I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al solo fine di inviare la Newsletter e non saranno comunicati o ceduti a terzi.

Il Titolare, per confrontare ed eventualmente migliorare i risultati delle comunicazioni, potrebbe utilizzare sistemi per invio di Newsletter e comunicazioni promozionali con report. Grazie ai reports, il Titolare potrà conoscere, per esempio: il numero dei lettori, delle aperture, dei clic; il numero di utenti in sospeso che non hanno ancora confermato l’iscrizione; il dettaglio delle email inviate per data/ora/minuto; il dettaglio delle email recapitate e non, di quelle inoltrate; l’elenco degli iscritti disattivati alla Newsletter, etc.).


Modalità per il trattamento dei dati

I dati raccolti sono trattati con strumenti informatici. Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.


Conservazione dei dati

I Suoi dati saranno conservati per il tempo necessario ad erogare il servizio richiesto, al cui termine e salvo suo diverso parere, saranno eliminati.


Minori di anni 16

I minori di anni 16 non possono fornire dati personali, ai sensi dell’art. 8 del Regolamento. Il Titolare non sarà in alcun modo responsabile di eventuali dichiarazioni non veritiere che dovessero essere fornite dal minore.

Qualora dovesse essere accertata la falsità delle dichiarazioni rese dal minore, il Titolare del Trattamento provvederà alla cancellazione immediata di ogni dato personale.


Sicurezza

Il Titolare ha adottato innumerevoli misure di sicurezza per proteggere i suoi dati da perdita, trattamento illecito o altri abusi. In particolare: ha adottato le misure di cui agli artt.li 32-34 Codice Privacy – per quanto applicabili – e agli artt.li 32 e ss. del Regolamento, mantenendo uno standard di sicurezza elevato e continuamente monitorato.


Il Titolare del trattamento

La informiamo che il Titolare del trattamento dei dati da Lei forniti è Travaglini S.p.A., con sede in Via Dei Lavoratori, 50 20092 Cinisello Balsamo (Milano), Codice Fiscale: 00804380152, Partita I.V.A.: 00694480963. 

I Suoi dati personali saranno trattati esclusivamente da personale incaricato dal Titolare o dei suoi fornitori esterni nominati responsabili del trattamento.

Nell’ambito della sua attività e per le finalità sopra indicate il Titolare potrà avvalersi di servizi resi da soggetti terzi che operano per suo conto, quali responsabili del trattamento. Si tratta di soggetti che forniscono al Titolare servizi di supporto alla comunicazione, al mantenimento dell’efficienza dei siti web, all’e-mailing, etc.

Potrà richiedere un elenco completo e aggiornato dei soggetti nominati responsabili del trattamento rivolgendosi al Titolare.


Diritti degli interessati (artt. 15 e ss. GDPR)

Gli Interessati cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione.

Ai sensi delle suindicate disposizioni normative si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno inoltrate:

  • via e-mail, all’indirizzo: privacy@travaglini.it
  • oppure via posta raccomandata con ricevuta AR al Titolare del trattamento Dati:

Travaglini S.p.A., Via Dei Lavoratori, 50 - 20092 Cinisello Balsamo (Milano).


Cancellazione del servizio

Per non ricevere più la Newsletter, utilizzare il link presente in calce alla stessa newsletter.


Note

Nessuna riproduzione della Newsletter o di sue parti può essere oggetto di vendita o distribuzione con finalità commerciali.

Il Titolare opera con la massima diligenza nel proporre ed aggiornare i contenuti delle proprie comunicazioni; tuttavia declina ogni responsabilità qualora le informazioni riportate risultino lacunose, non complete oppure contengano errori di svariata natura.

Questo sito utilizza i cookie. Proseguendo la navigazione acconsenti all'uso di tutti i cookie.Clicca qui per saperne di più.Ok